Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"
Страница 15
Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Я летом заказы не беру, у нас очень жарко! Но одному человеку никак не могу отказать - моя учительница испанского, плюс ещё и беременная) Торт для неё на день рождения. Хочет с именем будущего ребенка.
❔ Вопрос: Какой крем лучше всего подойдёт в очень жаркую погоду и чем выравнивать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Как правильно оформить торт весом более 10 кг и размером более 4 ярусов!
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте, уважаемые кондитеры!
У меня вопрос по поводу свадебных тортов весом более 10кг и размером более 4 ярусов. Впервые делаю один большой торт для свадьбы на 90 человек, подсчитала, что нужно 6 ярусов, и задумалась - как это осуществить? Если нижний ярус брать максимально 30-32см, а разницу между ярусами делать минимальную - 6см, то все равно вместится только 4 яруса. Поделитесь опытом, коллеги, как поступаете в случае 5-6 ярусных тортов? Делаете нижний ярус большего диаметра?
Только ведь его все равно неудобно резать, да и где взять нестандартную форму для выпечки 35см или 40см?
Спасибо ❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ?
Хотела обсудить вопрос ценообразования на те или иные торты, на декор, включают ли упаковку в стоимость? Ну, и как быть с наглыми клиентами, особенно среди друзей, которые хотят, но считают, что по дружбе можно получить торт дешевле и с большой скидкой.
Творожный сыр Cremette: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? Как он в работе ? И на вкус ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт с запахом: Клиент написала, что торт был с запахом. От чего это может быть?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Вчера отдала торт, а сегодня клиент написал, что он был с запахом. Именно крем, который снаружи для выравнивания. Запах был как у испорченного масла. Внутри торта такого не было, но гости торт плохо поели из-за этого запаха.
От чего это может быть?
Все продукты свежие, срок годности хороший, холодильник чистый без запаха. Это впервые у меня. Предложила половину денег вернуть, клиент отказалась. Я, конечно, извинилась. Но так теперь на душе плохо.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Рассудите, пожалуйста. Развалился свадебный торт...
Рассудите..очень неприятную ситуацию.. Делала свадебный торт в три яруса, каждый ярус на своей подложке, ценз центр бамбуковая ось, и каждый ярус ещё был укреплён трубочками, везти надо было минут 10, дороги у нас так себе, девушка должна была забирать, я предупредила, что торт нужно везти на ровной поверхности, она сказала повезут на руках, я предупредила, что торт может деформироваться, она сказала разберёмся...
Вопрос: Как объяснить, что сейчас цены такие и точка?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Вопрос о наболевшем.
Ето первый случай) заказчик заказывает торт второй раз, первый был год назад. Цены поднялись за год. Узнав цену этого года просит скидку ссылаясь на то, что уже не первый раз заказывает (типа постоянный клиент). Вот как объяснить, что сейчас цены такие и точка, что есть более "постоянные" заказчики, которые к тому же не просят скидку😁. Вроде бы и терять заказ не хочется, но если не пресекать такие попытки на скидку, то потом, боюсь, это будет постоянно....
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Планетарный миксер GEMLUX: Поделитесь плюсами и минусами планетарного миксера GEMLUX GL-SM5.2GR.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Решила купить миксер планетарный GEMLUX GL-SM5.2GR. Поделитесь впечатлениями у кого эта машинка уже давно. С меренгой на 2 белка справляется?
P.S. Кенвуд и Китчен не предлагайте, пожалуйста, денег нет 😊
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Делала ганаш на сливках и темном шоколаде. Пропорции: 400мл сливок - 200г шоколада.
⠀
Растопила шоколад, добавила теплые сливки, получилось жидкое. Добавила ещё 250гр шоколада.
Чтоб ганаш быстрее остыл, поставила в морозилку. Достала, он каменный.
Начала взбивать на первой скорости миксером, появились какие-то крупинки.
⠀
Поставила на баню и взбила ещё раз - ганаш начал расслаиваться, внутри крупинки, выглядит как перевзбитое масло.
⠀
Шоколад я брала Callebaut 50,4%, ещё добавляла теплые сливки дополнительно, чтоб как-то спасти ситуацию, но ничего не поменялось.
⠀
Буду признательна, если сможете помочь.
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт на 1,5 кг: Подскажите диаметр и высоту бисквитного торта, чтобы получить такой вес.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказали бисквитный торт на 1,5 кг! Покрытие шоколадный ганаш, украшение ягодами. Сам торт должен быть: бисквит, начинка, крем-чиз + фрукты! Подскажите диаметр и высоту, чтобы выйти на такой вес.
Заранее спасибо, начинающий 💁🏻♀️
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Продуктивность кондитера: Возможно ли за день сделать 5-6 тортов?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Девочки, как вы делаете по 5-6 тортов в день?
⠀
Заранее готовите сам торт и замораживаете или просто без права на отдых😃🤯. Я пока могу только 2 торта 😬маленьких😄
⠀
Нигде нет об этом информации... Поделитесь своей продуктивностью ❤️🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как "запечатать" жидкую/нестабильную начинку в торт, чтобы в разрезе был эффект вытекания? К примеру, компоте. Какой крем самый стабильный в этом случае для начинки? Поделитесь опытом.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красный бархат: Какой минимальный вес возможен у 3-х ярусного торта Красный бархат?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой минимальный вес возможен для 3-ех ярусного торта "Красный бархат" ? Будет ли достаточно 6кг ? Как эти 3 яруса перенесут транспортировку?
Торт заказали на 40 человек. Транспортировка от 20-60 км.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого?
У нас очередной вопрос!
Добрый день. Цена за кг квадратного торта должна быть дороже, чем за кг круглого? И если да, то в каком примерно диапазоне? Ведь с квадратными работать сложнее, чем с круглыми.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Поделитесь опытом: Стоит ли брать заказ и как рассчитать цену?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Пожалуйста подскажите как быть 🙏🙏 всегда мечтала печь торты на заказ. Вкусно пеку. Единственный минус опыта по оформлению нет. Все теории Различные видео пересматривала перечитывала по сотню раз. И тут решилась в Инста создала страничку. И вот недавно девушка задаёт вопрос смогу ли я испечь торт с фото и сколько будет стоит?😱 Первое у меня шок смогу ли я. Второе я совсем незнаю как вычитать цену на торт? Прошу вас помогите подскажите.
Стоит ли браться за это дело? Как начинают кондитеры на дому?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость?
У нас следующий вопрос!
Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась.
Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Сотрудничество: На каких условиях сотрудничать с кафе / игровыми комнатами?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Как лучше всего сотрудничать с детскими игровыми, кафе/ресторанами?
1. Детские игровые:
Как лучше сделать:
❓ предложить им процент от торта?
❓ просто оплачивать мою рекламу у них?
❓ Или сделать праздник «все включено», но какой процент отдавать игровой?
2. Сотрудничество с кафе, ресторанами.
❓ На каких условиях?
❓ Заказ делают Вам или обговаривают с кафе/рестораном?
❓ Какой процент с заказами отдаете кафе/ресторану или может они сами накручивают цену, а вы делайте по своим расценкам?
Заранее всем спасибо!
.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз крупинками: Крем-чиз на масле крупинками. Почему? Проблема в сыре?
Вопрос: Подскажите, в чем причина?
Крем-чиз на масле собирается за шпателем. По консистенции он как крупинками, масса неоднородная. Сыр - каймак, масло - киприно 82,5.
Проблема в сыре? Можно ли как то исправить?
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Дайте, пожалуйста, совет, как правильно пользоваться краскопультом?
❓ Вопрос: Купила краскопульт, развела краску водой и стала наносить на торт (торт покрыт крем чиз на сливках). По нему стало все стекать.
⠀
Девочки, подскажите, что я сделала не так?
⠀
Я только учусь, любитель. Помогите, пожалуйста, научиться им работать.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как правильно перевозить торт на 13кг.
У меня на следующие выходные большой свадебный торт на 13 кг., хотела уточнить у более опытных, такой вес лучше везти отдельно и собирать на месте или цельным? И достаточно ли одной деревянной оси по центру?
Перенесли заказ. Что делать?
Заказ был сделан заранее, а за 1,5 суток клиент просит перенести дату на неделю. Заказ я уже начала исполнять наполовину и испекла спонжи для капкейков. Как поступить с клиентом?
Берете ли Вы доплату за перевес?
У меня бывает, что приняв заказ на торт определённого веса, делаю его немного тяжелее, но т.к. обговорили стоимость, деньги свыше не беру и получается такой подарок
Как реагировать если клиент забрал торт и после этого не отписался, не позвонил?
Если клиент забрал торт и после этого не отписался, не позвонил - означает ли это что торт не понравился?
Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров
Десятки тортов и капкейков, испеченных для друзей и семьи? Сотни восторженных отзывов по поводу кулинарных шедевров? Сэкономленные деньги и мечты о том, как перенести обычную любовь к кулинарии на следующий высший уровень? Мечты можно воплотить в жизнь.
Все начинается с одного маленького торта
Вот стандартная история о том, как кондитерский бизнес начинается всего-лишь с одного маленького торта. У Вас также было?
Окончательный проект кондитерской
Если Вы в кондитерском бизнесе или хотите им заняться, отвечали ли Вы на самый главный вопрос: "ПОЧЕМУ Вы хотите этим заниматься"?
Никогда не сдавайтесь и невозможное станет возможным
Полина 👉 @pololololololololo - талантливый кондитер с интересными и необычными работами 😍
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Практические советы для свадебных тортов
Cегодня новая интересная тема "Практические советы для свадебных тортов"🙏
Немного полезной информация от кондитера 👉@vm_bakery👈
Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской
Сегодня мастика – один из наиболее популярных продуктов, которыми украшают торт. Однако, отношение к мастике как у кондитеров, так и у заказчиков может быть абсолютно разным.
Как жить с кондитером или да простит меня моя супруга!
Как важно поддерживать друг-друга в любом начинании. Ведь, возможно, из него выйдет "дело всей жизни". О закулисных буднях кондитера глазами мужа рассказывает Руслан, идейный вдохновитель идейный вдохновитель кондитерской @_che_irina_.
Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?!
Кондитер @nezabudka_cake делится жизненной историей "Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?!"
Первый свадебный торт. Или повесть, как нельзя верить людям.
Кристина @kleobakery делится жизненной историей "Первый свадебный торт или повесть о том, как нельзя верить людям😐»."
Новогодний МК: Попросили провести МК для 20-30 взрослых. Подкиньте идеи, как организовать работу.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Меня попросили провести МК по украшению новогодних пряников для 20-30 взрослых(!) - для фирмы прям во время рабочего дня, час-полтора.
😱Будем делать деревеньку рождественскую. Я испеку фасады домиков и принесу с собой, вместе с айсингом. Я никогда не проводила МК, особенно для взрослых 😳.
Подкиньте, пожалуйста, идей, как можно организовать работу! Делить на группы? Дать разные темы? Я обещала показать разные техники украшения (я совсем не профи, но в нашем шведском городке мои работы почему-то считаются продвинутыми).
Очень страшно, боюсь, что не справлюсь... Буду благодарна за любые идеи!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа?
Сегодня мы разберем вопрос, на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе духового шкафа.
Пирожные для свадьбы: Какие пирожные лучше делать на свадьбу в 120 человек, сколько и в какую цену?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне поступил большой заказ на свадьбу в 120 человек. Заказали 2ух ярусный торт, пирожные и пироги на первый день и пирожные + пироги на второй день. Заказ на пирожные беру впервые. .
Помогите в выбором, какое пирожное лучше и оптимальнее всего сделать и как правильно рассчитать стоимость и количество на 120 человек?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Трещины на торте: Как избежать появления трещин внизу торта после выравнивания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как избавиться от такого вида трещин внизу торта после выравнивания?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной миксер.
Что я хочу:
чтобы было много скоростей,
чтобы он был относительно тихий,🤫
чтобы хорошо взбивал меренгу,
был надёжным и не дороже 6 т.р.
У меня уже есть дорогой борк е700, он удобный, лёгкий, тихий, 9 скоростей, с подсветкой, но не взбивает белок так, как нужно. Прям печаль.
В остальном он очень хорош, но макаронс с ним не сделаешь🤷
Также был у меня Бош mfq4020. Удобный, достаточно тихий. Но как-то неправильно у него распределены скорости: до 5-й ничего не взбивается, а на 5-й моментально перевзбивает.
А ещё у меня есть планетарный Гемлюкс gl-sm5g. Это тоже ужас: ревёт как самолет, много места занимает, сильно греется и по инструкции не предназначен для непрерывной работы более 5 минут🤷🤦 Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Клиент попросил пропитать фисташковый бисквит, чем лучше это сделать?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мраморная плита: Посоветуйте, где купить мраморную плиту по приемлемой цене?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!🙏
Где купить мраморную плиту для работы с шоколадом по приемлемой цене?
Везде цены просто аховские😳
Буду очень благодарна!💜
Ждём Ваши ответы 👇👇👇